Aviso de privacidad

AVENTURA Y EDUCACIÓN ,S.C., con domicilio en Camino a San Mateo número 238, Col. Contadero, Delegación Cuajimalpa, Distrito Federal, México, C.P. 05600, (en lo sucesivo “CAMP LOS MEZQUITES”) es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección, CAMP LOS MEZQUITES resguardará la privacidad de dichos datos por medio de su guarda, custodia y gestión en archivos físicos, electrónicos y bases de datos, durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los deberes legales derivados de la prestación y gestión de los servicios educativos y recreativos.

 

Así mismo por este medio y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CAMP LOS MEZQUITES te informa que tus datos personales se usarán para comprobar tus datos e identificarte a ti y a tu familia con la finalidad de brindarte el mejor servicio y tener los datos suficientes para cualquier situación que se pueda presentar, así como para hacerte llegar promociones e información respecto de CAMP LOS MEZQUITES, así mismo te informamos que tus datos personales son para el uso exclusivo de CAMP LOS MEZQUITES por lo que no se transmitirán a nadie.

 

DERECHOS ARCO:

 

CAMP LOS MEZQUITES informa a ustedes que tienen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de tus datos personales y personales sensibles que resguarda el CAMP LOS MEZQUITES y en el caso que desees ejercerlos, serás atendido por nosotros, en horas hábiles y conforme a las prevenciones y requisitos establecidos en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en vigor, por lo cual te proporcionamos los siguientes:

 

DATOS DE CONTACTO:

 

Responsable: Mariana Méndez

Teléfono: 12040024

Mail: informes@camplosmezquites.com.mx

Dirección:

Camino a San Mateo #238, Col. Contadero,

Delegación Cuajimalpa, Distrito Federal

México, C.P. 05600

Horario de atención:

Lunes a Viernes de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

CAMP LOS MEZQUITES te dará a conocer los cambios que se originen en el contenido del presente aviso de privacidad, notificará por los medios que estime convenientes cualquier cambio, modificación o actualización al presente aviso de privacidad, tales como nuestra página de Internet.

 

Fecha de última actualización del presente Aviso de Privacidad de: Diciembre de 2012.